Уходит всё, почти, что всё

Уходит  всё,  почти,  что  всё - 
любовь  и  молодость,  вслед  -  сила…
О,  что  осталось  мне  ещё, 
что  так  душа  моя  любила.
   Умом  я  не  владел   по  мне 
не  в  раннем  возрасте,  не  позже…
Пот  гонит  льдинки  по  спине, 
но  мне  смешна  ложь  фразы :… боже!
   Дни  стали  выше  моей  власти.
Нет  времени   мечтать  о  счастьи.
Дорога,  уж  не  так  трудна –
дорога,  что  забыла  цели.
Всё,  где  то  в  прошлом…  и   « Она»…
…конец  и  кораблю  на  мелИ…

П.С.
Я  жизнью  не  владел  вполне –
Империей,  подаренной,  раз,  мне!


1.2003г.


Рецензии