Откровение

Я слишком прост, и не изменен.
Порой играю,  иногда пою,
Пишу стихи, хоть дар растерен,
Признанья почему-то жду

Нет я не разный, я один,
В любой из бывших эпостасий,
И для кого-то  паладин
А для кого-то друг, однако

Я всё же здесь совсем один
Ищу,  читаю,  изучаю,
И как все люди я роним,
Но это жизнь, и это знаю.


Рецензии