Чемоданчик под рукой

Свой пыл - Обама успокой,
А то доведёшь до критической массы!
Чемоданчик - вот он, под рукой
И не будет на земле чернокожей расы!

Хватит, пялится на Россию без конца -   
Иди к океану, расслабься, позагорай!
Сколько можно из себя корчить бойца?
Да губки обратно, поживей закатай!               


Рецензии