Сердечьный приступ

Ночью в три часа проснулся.
И на кухню побежал.
Тут сердечько прихватило.
Без сознания упал.

Когда падал что-то крикнул.
Всполошилася жена.
Скорая примчалась быстро.
И в больницу увезла.

Сняли там кардиограмму.
И в палату отвели.
Что-то в вену укололи.
А теперь спокойно спи.

Утром врач определилась.
Осмотрела как ты спал.
Я врачу на всё ответил.
Даже то как я упал.

Мне лечение назначил.
Полекшало что сказать.
О таком выздоровленье.
Можно разве что мечьтать.

По непонятой причине.
И как видно неспроста.
Почемуто очень сильно.
Разболелась голова.

Четыре дня она болела.
Что слезилися глаза.
Тут прострел дал в поясницу.
Понял я домой пора.

У меня когда прострелы.
Я встать с койки не могу.
Повернуться на бок вою.
Как чурбан тогда лежу.

Тут приятель появился.
Он проведать забежал.
И тут я не удержался.
С ним до дома я сбежал.

Там в больнице не так просто.
Кто был в лёжке тот поймёт.
Дома стены мне помогут.
Ну а там как повезёт.
   30.07.2013г   17:02.


Рецензии