Новый год

НОВЫЙ ГОД
К нам стучится Новый год, много он несёт хлопот.
Я с утра уже не сплю и про Новый год пою.
Мама стряпает пирог, запах – прям сбивает с ног!
И лежат в большой корзине яблоки и апельсины.

Ёлка в комнате сверкает, в хоровод всех приглашает.
Дед Мороз, приди скорей со Снегурочкой своей!
Я уже давно собрался, нарядился и заждался,
Перед зеркалом кручусь, на себя не нагляжусь.

На часы смотрю я снова, год когда наступит новый?
Время тянется сегодня, где же праздник новогодний?
В кухне стынут пироги, праздник, праздник, приходи!
Накрывает мама стол: Здравствуй праздник, ты пришёл!

Дед Мороз заходит в дверь со Снегурочкой своей.
Снег блестит на рукавах и улыбки на губах.
Принесли с собой подарки, пряники и шоколадки.
Я для них спляшу, спою и подарок получу!

Ёлочка сверкает ярко, а под ней стоят подарки,
Стрелки всё быстрей бегут и часы 12 бьют!
Я б хотел, что б Новый год продолжался целый год.
Пусть и летом и в мороз к нам приходит Дед Мороз!


Рецензии