Давай! сочиняй мячты!!!

Давай! Сочиняй мечты, есть миллионы шансов,
Что завтра будет все сбываться!...
Верь, просто верь, что это уже есть!..
И что пусть не сейчас, но скоро будет здесь!..
На следующий год девиз такой: мы не мечтаем, а осуществляем!..
Поехали!!! Во-первых, - мотокурсы, во-вторых, - пилон!!!!
Ну, мотоцикл осенью, наверно... Если ты не в курсе!..
Не бойся, буду ездить аккуратно, но на предельных скоростях...
Туда-сюда- обратно!!!!
Ты тоже побыстрей купи Харлей,
И догоняй меня скорей!...


Рецензии