Горячим.. к холодному..

Умру негаданно,нежданно,
Умру в мгновенье в свете фар.
И в знаке "Дева",принужденно,
Угаснет жизнь,как Божий Дар!

Взлетит холодной,не горячей,
Прозрачная моя душа,
И поплывет в веках не зрячей,
Без света,в темень,не спеша.

Во тьме ЕЕ вообще не видно,
И ласку нежную не льет.
Такой прозрачной,стекловидной
В ЛЕТА навечно упадет.

Любому смерть опалой будет,
С ней не смиримся никогда!
Но яркость Жизни не убудет-
ДУША ЖИВА!! не ерунда..


Рецензии