О журналисте П. Б

Особо прицепиться к президенту
            в этом интервью ему не удалось:
Он прицепился к тому факту, что
           "тот был чрезмерно предсказуем"!
У нас сегодня в нашем мире уже
            как-то очень странно повелось:
Цепляемся (везде!) к чему-нибудь,
            а после уже гневно негодуем ...

                21.12.14


Рецензии