День прошёл не зря, играли, ели

День прошёл не зря, играли, ели,
Трогали девчонок наугад…
Я не виноват – они хотели,
Чтоб потом сказать, что виноват,
Чтоб сказать, что это несерьёзно,
Бровки сдвинув,
Смех едва сдержав.
Я сейчас всё понял,
Но уж поздно…
Всё-таки тогда я был неправ.


Рецензии