Жизнь стала лучше...

               Целый вечер крутится
               В голове моей -
               ...Жизнь стала лучше,
               Жить стало веселей...
               Фразочка прикольная
               Кстати, как нельзя...
               Всем ли вы довольны,
               Юные друзья?

               Всем ли вам живётся,
               Как мечталось в детстве?
               Всем ли удаётся
               От кутюр одеться?
               Вы теперь встречаетесь
               Только по делам,
               В соцсетях общаетесь:
               В FACE, INSTAGRAM...

               Между нами дружба
               С детских лет была,
               Если другу нужно,-
               К чёрту все дела!
               Ни крутые тачки,
               Ни счета в валюте
               Не заменят, мальчики,
               Преданности в людях.

               Чтоб в глаза глядели
               Вам открытым взглядом,
               Чтобы в трудном деле
               Верный друг был рядом.
               Чтобы твёрже и смелей
               Мог сказать при случае:
               -Жить стало веселей,
               Жизнь стала лучше!

                21.12.2014


Рецензии