Твой сон

Ты тихий, сонный, мой любимый,
Я вижу твой счастливый взгляд!
Уснуть в моих объятьях рад!
И ты сейчас такой ранимый...

Ты доверил мне сон и уснул на руках.
Спи, мой милый, чтобы не только во сне,
Было счастье всегда! Во мне и в тебе!
Охраняю покой, пока ты... в облаках...


Рецензии