Серьёзная реальность...

Стихи?  Или – реальность?
Что лучше: разберись…
Фантазий  аномальность-
Иль просто наша жизнь?

С  непониманьем в  жизни-
Нельзя куда - то  звать!
Не зная механизмов-
Можно попасть в «просак»…

Серьёзная  реальность-
И  вот не  до  стихов…
Вокруг «одна  банальность»-
К ней  не всегда готов…

Как соизмерить  Правду-
С  фантазией  стихов?
И что нужней: Награда?
Или  «букет из  слов»...

Нельзя  забыть  реальность –
Для  «Праздника  стихов»!
Вновь видим «Аномальность»,
Только…  красивых  слов…

Иллюзии   прекрасны!
Реальность всё ж, нужней!
Где всё ж, «единогласно»?
А что «пойдёт в портфель»...

Скульптуры все в музеях-
Конечно  хороши!
Но всё – же  всем нужнее -
"тепло живой  души".

19 - 2 - 2014г.


Рецензии