Надо потерпеть

я опять жду от жизни удачи
и опять по ночам плохо сплю
иной раз я в подушку поплачу
иногда как ребенок соплю

иногда меня думы терзают
иногда я стихами сорю
в голове порой мысли растают
но желаньем к любви все ж горю

не уходят пока-что страданья
ну а в сердце по прежнему боль
и зачем-же мне эти терзанья
почему не изыдут на ноль

;и теперь я вот с этой проблемой
будто волк одинокий бреду
не решить значит мне теорему
не решить значит в этом году

значит свыкнусь пожалуй я с болью
значит надо еще потерпеть
связан с волчьей опять буду ролью
значит снова по волчьи мне петь;

;не попасть -бы мне только в капканы
что расставлены были на них
ведь сплошные по жизни обманы;
;мой об этом расскажет вам стих

не подумайте только глумиться
над стихом что на строчках создал
над ним птицы еще будут виться
свои мысли ведь бог мне отдал

и на строчках теперь эти мысли
будут факелом путь освещать
ну а я буду их в прямом смысле
самым лучшим друзьям посвящать


Рецензии