Звоню тебе...

Ало, ало! Звоню тебе,
Но не берешь ты трубку телефона,
Ты рядом, но нет тебя нигде,
И я звоню тогда знакомым...
Вокруг такая суета,
И я бегу за всеми тоже,
Пытаюсь я догнать дела,
И счастье... может кто поможет?


Ищу я вчера в сегодняшнем дне,
Мы счастливы были с тобою!
Но вдруг я снова в твоей западне,
Что же случилось со мною?
Не пишешь опять и не позвонишь,
Но знаю, ты рядышком где-то!
Ну что ты, любимый, все время молчишь?
Да-да! Я все-таки жду... ответа...


Рецензии