Скоро Новый год!!!

Ёлочки нарядные в парках и садах.
А денёчки тают, на наших глазах.
До праздника осталось, очень мало дней.
Подготовить к этому, ты детей успей.

Длинные каникулы будут у семей.
И на ёлку многие поведут детей.
Будут представления, бал и маскарад.
Ваш ребёнок маленький, будет очень рад.

Принесёт подарки вам Дедушка Мороз.
Там конфеток и игрушек будет целый воз.
Вот где ребятишкам, раздолье погулять.
Очень трудно мамочкам, пыл детей унять.

Хорошо бы к празднику снега нанесло.
Будем мы тогда считать, всем нам повезло.
Дружною семьёю мы встретим Новый год.
Чтобы не было у нас никаких невзгод!!!


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   14.12.2021 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за приятный отзыв!!!

Иван Терёхин   14.12.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.