Мысли мои пёрышком...

Гой, ты моя реченька,
Речка белогривая,
Прочь умчалось времечко
Юности счастливое.

Мысли мои пёрышком
С облаками вешними
Гнались, знать, за солнышком,
За деньками спешными.

Речка катит камушком,
Солнце - с горки вечером,
Марья, да Иванушка
Неразлучны в вечности.

Месяц за околицей
Сыпет в небо звёздами,
Повезёт им сторицей
С соловьями поздними.


Рецензии