Разговор с сердцем

- Сердце моё, не стучи ты надрывно, устало,
В миг вечерней зари отдохни хоть часок.
- Если б я хоть на миг  вдруг стучать перестало,
Ты не смог бы вернуться в свой дивный мирок.
,

Валуйская Е. В.

01.10.13г.


Рецензии