Я - Лисичка

Я веселая Лисичка!
Хитрый взгляд и рыжий хвост!
С рыжиной моя косичка,
И уж очень длинный нос!

Моя шубка золотая
Вся трепещет на ветру!
Что я хитрая - я знаю!
Но об этом не скажу!

Я манерная такая,
И съязвить могу за раз!
Никакая не крутая,
Но со мной боезапас...

Я свой нос везде вставляю,
Где хочу, там и брожу,
Может, много выбражаю,
Но об этом промолчу!

Где веселье, там Лисичка,
Ну, а с ней ее друзья!
Для парней я всем сестричка,
Для девчонок - просто я - Ли-за-ве-та...


Рецензии