Частушки

Сексуальный ты,Григорий,
Только мне всё по нулю.
Намахну бутылку с Колей
И  весь день его люблю.

Ёшкин кот,вот это дело,
Милый приподнёс сюрприз.
Думала,он-неумелый,
А он снял трусы на бис.

Пятый год живу одна,
И не скучно даже.
Намахну стакан вина
И смотрю пейзажи.

Загорелася солома,
Да,нехай себе горит.
Главно у мово Ерёмы,
Как стояло,так стоит.

Две девахи под мосточком
Ищут эрогенны точки.
Ой,ну дуры,твою мать,
Под водой надо искать.


Рецензии