Удод и урод

Когда тоскливая погода, 
Хотя нет голоса совсем,
Поёт уродец про удода,
Он взял его к себе в гарем.

В гареме был лишь стыд да срам,
Пока урод хозяин там,
Удод пел песни,
А урод кидал в него камнями,
И так бывает всякий раз,
Коль петь не можем сами.


Рецензии