паранойя

Паранойя мой попутчик,
Я сегодня мчусь с тобой.
Вечер к ночи загоняя,
В голове рождает муть.

Шепчет в ухо мне сосед,
Где-то стук рождает смех.
Кто-то шорох издает,
Смотрит в окна чей-то кот.

Слежка это или нет,
Дайте кто нибудь ответ.
В спину сверлит чей-то кол,
Я сегодня обречен.

Паранойя сильный черт,
Бог наверно не спасет,
А спасут меня мечты,
Где тебя мы все нашли.


Рецензии