Пришла пора

Я стараюсь тебя приучить
Наши встречи теперь позабыть.
Не хочу, чтоб ты видел меня.
Ненавижу опять я себя.

Разговоры с тобой я веду,
Разделю и любую беду.
Всё останется с нами как прежде,
Но стареют, дряхлеют "одежды".

Да, спасибо тебе и за всё.
Мне уютно с тобой, хорошо.
Говорил, что я в жизни сильна,
Не была я тобою больна.

Так пора отпустить, чтобы быть
Вольной птицей над всеми парить.
Я родным лишь такая нужна.
Остальным ведь какая нужда?!


Рецензии