На ложе срамного процесса

На ложе срамного процесса
Нет девственниц уже давно.
Раздвигает ноги пресса,
Внедряя бл...ва ремесло.

Наступает час расплаты,
Унизителен и глуп.
Меры снова туповаты
Разных по влиянью групп.

Растопыренные пальцы
Не собрать уже в кулак.
И куражатся кидальцы,
Двинув смело в прошлый мрак.


Рецензии