рыжая

Ты так красива этим утром,
Глаза сверкают в свете дня.
Веснушки россыпью блистают
И золотом цветет коса.
Твой локон рыжего оттенка,
Струится россыпью на грудь.
Ты как прекрасная богиня,
Любови и ласки моих чувств.


Рецензии