От имени Антохи...

Вода с зонта ручьём стекала дождевая...
Мы встретились с тобой случайно,
Дальнейшего совсем не представляя,
Смотрела ты в глаза мои печально...
---
И я смотрел, как дождь бесстыдно правит
Твою фигуру в летней лёгкой майке...
А взгляд твой всё сильнее манит,
И говорит о страсти без утайки!
---
Зонтом я поманил и ты нырнула
Под плащ мой, обжигая тело!
И пламя страсти полыхнуло,
Совсем не робко! Очень даже смело!
---
И дождь нас поливал теперь обоих,
Любви огонь не в силах затушить!
И пили мы его запоем,
В объятиях стремясь друг друга задушить!
---
Потом гроза, раскаты грома!
И вдруг всё стихло, наступила тишина...
Смотрела ты в глаза мне томно...
И я любил уже... всю жизнь... тебя!

(не совсем мое, переделала стихотворение друга)


Рецензии