города Р. Ф. бук. Р. ганьки

в Радовицком точно дети
радуются шлюхи.
что им пенсию назначат
долетели слухи.

городок Раевский
разновидность рая.
за бутылку держимся
даже умирая.

в Радовицком мазохисты
очень рады вицам.
унижения и боль
нравятся девицам.

в городе Райчихинске,
мудрые врачихи,
титькой у больного
прекращают чихи

выступает в высшей лиге
лихо раменский "Сатурн"
несколько голов пропустит
лишь потом идёт на штурм.

по Рассказово гуляют
глупые рассказики:
"Манна с неба упадёт..."
приготовьте тазики.

городишко Ратта,
на окрайне хата.
грыжу правит молодцу
бабушка поддата.

в городишке Ревде,
резвые ревдянки,
целки потеряли
в основном по пьянке.

в Редкино е бёмся часто
а рожаем редко.
будущих засранцев в чреве
убивает редька

в славном городишке Реж
с е блей отношенья те ж
меньше стало е борей-
больше деловых людей.

в городишке Репино,
бывшем Куакала,
бабка с каши реповой
члена возалкала.

в Реутово из Москвы
езжу электричкой.
в туалете развлекаюсь
вредною привычкой

оператором работал
милый в Рефтинском на ГРЭС.
давишь кнопку-жопа в мыле.
до чего дошёл прогресс.

ржевские девчонки
рыжие пи здёнки.
видно на пределе
шибко заржавели.

за цыплятами хозяйки
приезжают в Ровное.
полдень курочек топтать
время неудобное.

в городишке Родники
комбинат меланжевый.
с Киева большой заказ-
в моде цвет оранжевый.

я в Романовке живу
со своим Романом,
и кручу роман попутно
с местным наркоманом.

городишко Ромны,
здесь девчонки скромны.
но дойдёт до дела
в сексе неуёмны.

в Ромаданово из свёклы
вырабатывают спирт.
меньше чем буханка спирта
у барыги стоит литр.

славный городок Рославль,
в нём живут рославцы.
любят женщин и вино
и меня мерзавцы.

Россошь, или же Россошь?-
х уй проссышь с похмелья.
мастурбацией займусь
вместо рукоделья.

Россошь,или же Россошь
на другие не похож.
каждый городок в России
отраженье местных рож

девочки в Ростове
небольшого роста.
к члену прилипают
прочно как короста.

говорят:"Ростов Великий",
а на самом деле.
перетрахал местных шлюх
я за три недели.

я в Ростове на Дону
за ночь трахнул не одну.
все счастливой быть хотят.
в очередь ко мне стоят.

вечер в городе Рошаль.
прячу личико в вуаль.
днём я любящая мать-
вечером простая б лядь

есть в Саратовской глуши
городишко Ртищево.
две старушки- побирушки
за х уй тащат нищего.

в городишке Ртищево
трудно встретить нищего.
им поганые менты
сходу делают кранты.

дед в Рубцовске по рубцу
молодушку трахнул,
а хватился кошелька
изумлённо ахнул.

в городишке Рудня,
что ни баба-блудня.
весело на улице
вокруг сплошные блудницы.

девочки из Рузы
между ножек лузы.
мы шары катаем
устали не знаем.

мокша и эрзя живут
в Рузаевке свободно.
обсирать теперь надсменов
пошло и немодно.

выпускают в Рыбинске
авиамоторы.
самолёт поднять не может
даже через горы.

в Рыбном рыбу обожает
населенье местное.
ночью в избах происходит
что то интересное.

у бомжей из Рыльска
поросячьи рыла.
всё подорожало
в том числе и мыло.

ребятишки в Ряжске
ряшки по наели.
трахают друг друга
девки надоели.


Рецензии