Положу в заварничек Иван-чаю

Положу в заварничек Иван-чаю,
Из запасов бабушки набросаю
Темной ночью собранных, редких трав,
Сотворю к заутренней свой состав.
Распустивши косоньки, пошепчу,
Дав обет до вечера, промолчу.
Ты придешь, я дверь тебе отворю,
Зельем заговоренным напою.
Чародейкой юною закружу,
На постель на белую уложу.
Будешь ты до зореньки крепко спать,
Буду я всю ночь тебя целовать.
Попрошу я помощи у луны,
Будут мне завидовать колдуны,
А проснувшись поутру, дорогой
Ты и не заметишь, как будешь мой.
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии