Гимн человека 21 века

Я жду тебя как ясный полдень,
Зимою лютой при луне.
Я жду тебя как майский праздник,
С восторгом трепетным в душе.

Ты для меня необходима,
Как мозгу нужен кислород.
Без тебя дни мои унылы,
И ненавижу я народ.

На телефон придёт посланье,
Что ты со мною, ты моя.
Я радуюсь как будто сказке,
От счастья млею как дитя.

С коллегами болтаем часто,
Твоё достоинство хваля,
И думаем как будет сладко,
С тобою время проводя.

Тебя могу я не стесняться,
Жене открыто всё сказать.
Она не будет возмущаться,
А будет так же восхвалять.

Ты сердце греешь мне безмолвно,
В красивой  карточке лежа.
Четыре цифры, код волшебный.
Зарплата как же ты мила!


Рецензии