Больной о себе

Я в Гулькевичах ,в больнице.
Лечат так бывает.
От врачей больные люди.
Сами убегают.

Сами вы вошли в палту.
Лечит врач старается.
Вот больной уж едва ходит.
Домой собирается.

Вы куда же так спешите.
Врач ещё не долечил.
А больной уже за дверью.
Хочет жить,домой спешил.

Десять дней в больнице лечат.
Лучьше-нет иди домой.
Ну а если сново приступ.
Бог поможет Он с тобой.

Инвалидность там оформить.
Там такая суета.
Вы больной то легче сдохнуть.
Не оформить никогда.

На комиссию приходишь.
Вы больной мы видим вас.
Но вот что-то маловато.
Приходите в другой раз.

Приходите через годик.
Поболейте мы поймём.
У вас приступы и часто.
Мы все в приступах живём.

Так вот лечат и гоняют.
Словно лошадь по кругу.
Кто по крепче выживает.
По слабей, лежит в гробу.

Всё написано здесь правда.
Всё в Гулькевичах прошёл.
Но как видите напрасно.
Едва жив домой ушёл.
   31.07.2013г.      08:05.


Рецензии