Запах кофе

Я проснулась от запаха кофе,
Мой любимый с чашкой в руках,
Лучик солнца рисует профиль...
Я от счастья на небесах!

Снова завтрак готовит утром,
Беспокоится обо мне!
По-мужски всё, и очень круто,
Он со мной на одной волне!

Я люблю выходные очень,
Никуда нам не надо спешить!
Будет день весёлый и сочный!
Будем мы друг друга любить...


Рецензии