Не пытайтесь вернуть

Не пытайтесь вернуть,
Кто от вас отказался.
Это – пройденный путь,
Он таким оказался.

Лента жизни вперёд
Расстилает дорогу.
Без того жизнь пойдёт:
Кто отстал понемногу;

Отказался от вас
При судьбы обороте.
Жизнь решает за вас,
Где вершить повороты.

Не пытайтесь вернуть
Тех,кто больше не с вами.
Свой положенный путь
Вы пройти должны сами.

Декабрь 2014г


Рецензии