убивай

Убивай меня по каплям по клеточкам
Те что в теле моём ярко пепельной ленточкой
Убивают, порабощая сознание
Убивай не любя, так на расстоянии.
Расскажи как ты утро встречаешь, с какими рассветами
Как ты пьешь, заливая манжеты вновь
На утро горячее кофе с ароматом осени
Навстречу новому дню по проспектам ещё спящего города
Расскажи как запуталась в этой драме
Как одна по ночи обрабатываешь раны
И просит душа ещё кофеина,
А везде в мыслях она
Очередная уже старая картина.
Ты недавно сказала, что я болен
И наверно это не лечится
Найди предлог чтобы однажды встретиться
Между книг, цветов соблазна
Приди в тот бар и забудь, что никогда не бывает дважды
Как будто случайно запивая виски
Я за тем же столом давно познал аромат сладкой миски
Убиваю память, пишу какие-то письма
Те что тебе никогда не отправлю, пишу просто без всяких мыслей.
Расскажи, что встревожило тебя в тот вечер,
Почему ты ушла и даже не обернулась
Теперь ты лишь тень на расстоянии.
А помнишь как мы на траве в нашем марте валяемся ещё беззаботные,
слегка влюбленные.
Срывая лепестки, простилая кавер алой сажею .
Перемирие, что во мне и твоём моём
Этих звуков капели, что за спиною другой волной.
Расскажи кем ты стала, храня себя для юного смертного
Помню стихи твои- прочитай
Пару строк,так для слабости.
Я не помню что было завтра, точнее вчера
И это наверно уже не имеет значение
Объясни мне причину исчезновения
Ведь я по частям собирал тебя находясь в полном сомнении
Строил замки, не рушимые стены,
Чтобы никто не забрал тебя из моей довольно больной системы
Ты такая вечно забавная, отдаёшь себя каплям,
те что с неба катятся,
веришь в чудо, слегка наивная
Твоя душа так чиста, что моя просто бессильна.
Обернись, так нужна рука твоя
И мы ввысь ты вверх, а я вниз
По проспектам ночного города
Дай мне руку, ну,  я же гаснущий
Нет, уйди, мне тебя не вернуть вовек.
Я же пепел, а ты сигарета моя
Что скурил дивный странник вчера до тла.


Рецензии