Метель

            ***
Над  тучами  луна,
А  под  ногами  лед,
Суровая  Нева,
С  залива  снег  несет.

Дворцовый  мост  притих,
Полночная  печаль.
И  Эрмитаж,  как  блик,
Уходит  светом  вдаль.

У  «Медного  Петра»,
Торшеры - фонари.
В  метели  до  утра,
Кружатся  до  зари.


Рецензии