Если Природы узнать состоянье...

Если Природы узнать состоянье,
То мы увидим и на растояньи,
Помощь нужна ей, нужна постоянно,
За счёт открытий моих, Достояньем,
Что все признают, когда Оловянный,
Солдатик получит учёное званье!


И я стал Оловянным тем солдатом.

stihi.ru


Рецензии