Сестре

Как хорошо ,что есть на свете человек ,
Который любит тебя всей душой,
Который понимает тебя лучше всех,
Кто искренне волнуется с тобой.

С кем чувствуешь себя любимой и родной ,
С кем счастье делит окрыленная душа ,
Ну а несчастья пусть проходят стороной,
Не омрачают наше сердце никогда !

Ты для меня не просто младшая сестра ,
Мой лучший друг , моя поддержка и опора .
Кому еще смогу доверить я себя ,
Своих детей , с кем  мне неведомы раздоры .

За все спасибо я хочу сказать ,
За сердце чуткое , любовь и пониманье !
Порой за строгий , мудрый взгляд ,
Хотя ты очень доброе создание !

      
Пусть в череде прекрасных дней
Глаза твои лишь счастьем светятся
Любви для близких не жалей
Ведь жизнь прекрасна! В это верится!


Рецензии