Серёжки

Я на четверть голая -
в тапках и серёжках.
Я почти что голая -
холодно немножко.
На обоях листики,
на обоих смелость
говорить про мистику
так, как бы хотелось -
на венере выспимся,
а с луны вернёмся.
Посмотри-ка - видишь, вся,
как голодный остров -
жади-жади-жадина,
жадинам всё можно.
В темноте проказливо
брякают серёжки.


Рецензии