А я буду верить и ждать...

А я буду верить и ждать!
От судьбы никуда не уйдешь!
И как только ты выйдешь гулять,
Я увижу, что все-таки ждешь...
Мои руки согреешь в своих,
Лед в душе поплывет ручьем!
И в глазах после слез сухих
Расцветет любовь! Мы слегка взгрустнем...
Ты уйдешь маршрутом своим,
И меня дома тоже ждут!
Как же быть нам теперь двоим?
И когда нас тропинки сведут?


Рецензии