Ни серебром, ни златом не хвались

Ни серебром, ни златом не хвались,
Ни красотой, ни славой... все от Бога...
Сегодня так легка и праздна жизнь,
А завтра, может трудной стать дорога.

Когда беда стучится в твою дверь,
И будням злым нет ни конца, ни края...
Смирившись в сердце,  Господу поверь,
За все лишь Богу славу воздавая!


Рецензии