Противоядье - не микстура

Противоядье - не микстура,
Это яд сильнее ядов.
Если прётся диктатура
С возрожденьем прошлых взглядов.

Исторически логично,
По спирали всё, по кругу.
Подминать единолично
Под себя тупых округу.

Загружая пресс насилий,
Несогласных жать под спудом,
Не жалея слов, усилий,
Называя глупость чудом.


Рецензии