Я не умею побеждать

Я не умею побеждать
Судьба не дарит мне регалий,
Но все же хочу секрет познать
Как плыть по небу без баталий.

Подняться выше всех вершин,
В адреналиновом оскале
Глотать парящий эндорфин
В безмерном, горном ареале.

Срубить запутанный сучок
Сорвать в цвету весною ветки
С проблем снимая колпачок
В которых мы марионетки.

Достать рукою до звезды
Подняться   выше к пьедесталу
Сказать себе из темноты
Что я смогла, я устояла.

Я не умею побеждать,
и никогда я не умела
Но, коль себя свергнуть смогла,
Шагаю в будущее смело!


Рецензии