Вальс бурлящей метелью зимы. Холодовой

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/12/19/4850/

Посвящается Валентине Фёдоровне Холодовой

Метель - вальс бурлящей природы. И музыка вальса бела.
Пробились в небесные своды два снежных и мощных крыла.
Снежинок огромные хлопья, похожие на лепестки,
Рассыпали звёздные гроздья, и пляшут, кружась, мотыльки
Над призрачным вихрем цветочным, слетающих вниз хризантем.
Волнами летят вдоль обочин снега, обезумев совсем... 
И музыка в призраках ночи колышется с ветром богем.
И ритм так шикарно отточен, и звучен полёт снежных пен!!!
И вновь Рождество снегом дышит, запела в метели душа.
Валюша в том вальсе услышит гимн сердцу. И так хороша
Мелодия снежного Вальса, подарок в дар вечной любви.
Пусть личико стало чуть старше, но молодость бьётся в крови.
Она торжествует и знает, что духу дано не стареть.
Пусть грозно метель завывает, румянец со щёк не стереть!!!
А в синих глазах столько счастья, надежды: снега замели
Печали, раздоры, напастья, вновь белым покровом легли
Они на усталую землю и радость нам всем принесли.
И Валя той радости внемлет. К ней Ангелы в гости пришли.   

21.12.2014


Рецензии
Стихи очень хороши, Надежда! Прекрасное посвящение!
Всех благ и радости! с теплом,

Эмилия Нечаева 2   23.12.2014 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отзыв и тёплые добрые пожелания. Надежда.

Надежда Никищенкова   23.12.2014 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.