Наступило лето бабье

Наступило лето бабье,
И жара стоит весь день!
Не хочу, чтобы ослабла!
Одеваться-то ведь лень!

Я хочу, чтоб мое тело
Принимало солнца ванны!
Чтоб немного загорело,
Чтобы выглядела славно!

В парке листьев медальоны
Золотом в траве горят!
Ветер растрепал их, словно,
Поправлял лесной наряд!

А в лесу, как посветлело
Средь деревьев стройных ряд!
Будто солнышко хотело
Зелень всю в себя вобрать!

Листья тихо опадают,
Но ещё не листопад!
Это осень всё гадает
Кто ей все же будет рад


Рецензии
Красивый пейзаж! Понравилось!

Еремеева Татьяна   21.12.2014 08:56     Заявить о нарушении