я рыба, бьюсь на острие крючка

я рыба , бьюсь на острие крючка
сверкая чешуей, хочу лишить удачи.
ловца,уплыть,но вот куда - задача,
не мне ли журавли с небес кричат?

а шансов с каждым метром к тебе мало,
я в твои сети глупая попала...
ты опытен,ты знаешь как со мной
быть дальше, что с моею головой?

в твоих глазах азарт, и жажды съесть
на сковородке кипит масло...есть
возможность угостить друзей добычей.
исконно русской - широты,  обычай...

но ты другой, в крови бунтует страсть
тебе не я нужна, а просто - власть...
ты доказать мне хочешь, что я рыба
бескровная,без сердца,камня глыба

но все не так, я просто онемела...
смотри ,как бьется в боли мое тело.


Рецензии