отражения мыслей

Я отражения своих мыслей,
Искал среди оттенка дней.
Касался рук чужих желаний,
Не ощущал тепло любви .

Стареют чувства в этом мраке,
Прилив страданий как закат .
Накрыто толстым покрывалом,
И проблеск света скрыт от глаз.

Холодным стало твое сердце ,
Спиной повернут взгляд мечты .
Оглядкой не увидеть солнца,
Теплом согреет луч судьбы .

Я ожидаю страсти в чувствах ,
Поток любви как сладкий сон.
Откроем двери в новых мыслях
И счастье будем знать в лицо...


Рецензии