Ночные звуки

Когда, наконец, смолкают дневные звуки,
В тишине городской, вдали от трасс,
В ночь вползают странные стуки,
И в танце мысли закружат вальс!
Я не боюсь темноты ночи,
Она пеленает мысли мои...
И страхи гоню я всегда прочь! Впрочем,
Лекарство от них есть! Только в любви!


Рецензии