Достойный ответ

          Всполошилась вся Европа,
                США за нею вслед,
          Крым козырной был их картой,
                глядь, а Крыма уже нет.
          Крым уплыл, уплыл в Россию.    
                Крым российским всегда был.      
         Просто дул попутный ветер,
                он в Россию и уплыл.
          Тут посыпались угрозы,
                санкций грозных целый ряд:-
          «Крым отдайте, Крым верните»-
                из Европы говорят.
          Путин им ответил мудро,
                очень ёмко всё сказал,
         Сложил крендель из трёх пальцев
                и… Европе показал.
                09.05.2014г.
                Напечатано в газ «Земля»
                №22 от 28.05.14г и в этой же газете
               № 46 от 12.11.2014г.


Рецензии