Чтоб повсеместно грели камельки

Щемящая тоска из точки не возврата.
Мы оказались там не волею судьбы,
Нерасторопностью мозгов родного брата,
Кто поджигает рожь и требует борьбы.

Сомненье жалит мозг.
Как в пропасть не сорваться?
Как отстоять свои родные рубежи,
Чтобы потом по дебрям не скитаться?
Там хорошо, но мы то – не ежи!

Ирония Души. Гармония пространства.
Как две сёстры. Непрост, ухабист путь.
Люблю, боготворю российские убранства,
Воспринимаю суть и отвергаю муть.

Дорога вдаль стремит. Деревни и посёлки.
Прелестны девочки, красавцы - мужики.
Страна растёт, но требует... прополки,
Чтоб повсеместно грели камельки.

21.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии