Доброта

Иногда человеку нужна просто поддержка,
Обычное слово, каких миллион.
Мы с вами, наверно, таких слов не знаем,
Уж слишком мы злые, чтоб их говорить.

Когда мы в беде, мы ищем подмогу.
Когда мы грустим, роняем слезу,
И только лишь слово, одно только слово
Способно поставить вновь на ноги нас.

Любите родных и не обижайте,
Ведь нет никого их роднее у нас.
Чуть-чуть аккуратней вы будьте со словом,
Немного добрее, друзья, в сей же час!


Рецензии