Смел не тот, кто не боится...

в продолжение разговора о "Не знаешь"
Танечке Кильдюшкиной-Дружининой.

**************************************

Я скажу тебе, сестрица,
Вспоминая твой ответ -
Смел не тот, кто не боится -
Тот, кто страху скажет - НЕТ.

Тот герой, кому так страшно,
Что нельзя и рассказать...
Но ему другое важно -
НЕ СЛОМАТЬСЯ. НЕ ПРЕДАТЬ.

Ты - ромашка полевая...
Солнца лучик золотой!
Сильно-нежная...Такая,
Что люблю...Горжусь тобой.

21-12-14


Рецензии
Ай-да, Танечки!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:)))
Санька

Кованов Александр Николаевич   22.12.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Станчиц   23.12.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.