кипрей

вдохновение здесьstihi.ru/2014/12/20/10195
stihi.ru/addrec.html?2014/12/20/10195
а я его сама нарисовала
( когда купила дом-
был двор не двор а лес
и в хаосе заброшенного сада
то там то  здесь
его чудесный всплеск
будто костров
ночных инертное мерцание)
 и я в кипрей влюбилась навсегда
и каждый год брожу я по опушкам
набив карманы детками его
и там где не росло бы ничего
я топинамбуру дарю его в подружки
и красоту земную сотворив
любуюсь в летний зной
мой топинамбур там стеной
а вдоль чудесный всплеск кипрея



 


Рецензии
кипрей - штука полезная......
а почему ванькин-чай?

Владимир Китаев 2   21.12.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.